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NOISETTES DE MELON AU PINEAU |
Fiche technique de fabricationN°533
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Pineau |
Btelle |
0,20 |
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0,20 |
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LEGUMERIE |
| Melons portion |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Ouvrir les melons, les nettoyer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Lever la chair a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Macérer les noisettes de melon avec le pineau |
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| Garnir les peaux de melon avec les noisettes et servir sur glace |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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