Fiche technique de fabricationN°536
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
831,56 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Angélique confite |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Confiture d'abricots |
pot |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Riz rond |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|