Fiche technique de fabricationN°536
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
831,56 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Sauce abricot |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bigarreaux confites |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Confiture d'abricots |
pot |
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0,08 |
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0,08 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Nappage blond |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Riz rond |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
0,60 |
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0,67 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
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0,25 |
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