Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Gros sel |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,40 |
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0,42 |
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Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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8,00 |
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8,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
8,00 |
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8,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Echalotes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Laitue |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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