Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
488,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
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|
0,10 |
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| Gros sel |
kg |
0,01 |
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|
0,01 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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|
0,40 |
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|
0,42 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
|
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|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
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|
0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
8,00 |
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|
8,00 |
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| Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,10 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
8,00 |
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|
8,00 |
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| Champignons de paris |
kg |
|
0,25 |
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|
0,25 |
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| Citrons |
kg |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
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|
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|
0,04 |
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| Laitue |
Pièce |
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1,00 |
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|
1,00 |
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