Fiche technique de fabricationN°539
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,99 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,03 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|