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Assiette de jambon cru |
Fiche technique de fabricationN°542
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
781,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays |
kg |
0,40 |
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0,40 |
CREMERIE |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
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400,00 |
ECONOMAT |
Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,10 |
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0,10 |
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Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,00 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Parer le jambon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Le mettre sur pince et le trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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