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Assiette de jambon cru |
Fiche technique de fabricationN°542
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,47 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 10gr |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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ECONOMAT |
| Cornichons |
boîte 5/1 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
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0,00 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Parer le jambon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Le mettre sur pince et le trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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