Fiche technique de fabricationN°544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Flan de brocoli |
pommes vapeurs |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,19 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
0,26 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
31,50 |
|
|
|
|
|
|
34,50 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Brocolis surgeles |
kg |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
|
0,45 |
|
|
| Darne de saumon |
pièce |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|