Fiche technique de fabricationN°544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Poiss, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
720,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Flan de brocoli |
pommes vapeurs |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,19 |
0,04 |
0,04 |
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0,26 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,19 |
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0,19 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,19 |
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0,19 |
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Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
31,50 |
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34,50 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
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0,08 |
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Muscade moulue |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,19 |
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0,19 |
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Citrons |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Echalotes |
kg |
|
0,04 |
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0,04 |
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Estragon |
Botte |
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0,19 |
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0,19 |
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laurier sec |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,02 |
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0,02 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,75 |
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0,75 |
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Thym |
kg |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Brocolis surgeles |
kg |
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0,45 |
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0,45 |
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Darne de saumon |
pièce |
6,00 |
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6,00 |
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