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Canapé gruyère et œuf dur |
Fiche technique de fabricationN°547
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
308,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Emmental entier |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Tomates |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Tranche le gruyère a la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Détailler les le pain de mie en rond a l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DECOR |
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| Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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