Canapé gruyère et œuf dur

 

Fiche technique de fabricationN°547

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,05 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Emmental entier kg 0,02 0,02
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,32 0,32
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 2,00
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0,00 0,00
Tomates kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:20:00

Tranche le gruyère a la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère

1899-12-30 00:20:00

Détailler les le pain de mie en rond a l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur)

1899-12-30 00:30:00

Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc

1899-12-30 00:20:00

Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation