|
Canapé crevettes |
Fiche technique de fabricationN°548
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
ECONOMAT |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Citrons |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE ET BEURRE |
|
|
Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
DECOR |
|
|
Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|