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Canapé crevettes |
Fiche technique de fabricationN°548
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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ECONOMAT |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,02 |
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0,02 |
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| Citrons |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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0,03 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE ET BEURRE |
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| Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DECOR |
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| Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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