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Cerises jubilées |
Fiche technique de fabricationN°55
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
0,08 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
0,80 |
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0,80 |
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ECONOMAT |
| Kirsch |
Btelle |
0,08 |
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0,08 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,80 |
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0,80 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réduire et ajouter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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