Cerises jubilées

 

Fiche technique de fabricationN°55

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36,83 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Porto rouge Btelle 0,08 0,08
CREMERIE
Oeufs Pièce 0,80 0,80
ECONOMAT
Kirsch Btelle 0,08 0,08
Sucre en poudre kg 0,20 0,20
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
BASE

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation