Canapé au chèvre chaud

 

Fiche technique de fabricationN°550

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 170,61 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Fromage de chèvre frais kg 0,01 0,01
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,01 0,01
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 1,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation