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Canapé au chèvre chaud |
Fiche technique de fabricationN°550
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,61 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Fromage de chèvre frais |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DECOR |
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| Décorer les canapés avec noix et ciboulette |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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