Fiche technique de fabricationN°553
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
875,61 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,16 |
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0,16 |
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Oeufs |
Pièce |
0,03 |
1,25 |
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0,63 |
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1,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Nappage blond |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,58 |
0,05 |
0,08 |
|
0,00 |
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2,71 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,58 |
0,05 |
0,08 |
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0,00 |
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2,71 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,58 |
0,05 |
0,08 |
|
0,00 |
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2,71 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
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0,13 |
0,06 |
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0,19 |
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