Fiche technique de fabricationN°555
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
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Total |
CAVE |
Champagne Massé 75cl |
Btelle |
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0,00 |
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Liqueur de framboises |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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0,40 |
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Oeufs |
Pièce |
0,40 |
1,60 |
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4,00 |
1,60 |
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7,60 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Fécule de maïs |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
0,05 |
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0,12 |
0,05 |
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0,25 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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