Fiche technique de fabricationN°556
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 796,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,08 |
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0,08 |
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| Jurançon moelleux 75CL |
Btelle |
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0,20 |
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0,20 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Raisins blancs |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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