|
TRUITE AUX NOISETTES |
Fiche technique de fabricationN°557
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 569,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
BEURRE MEUNIERE |
|
|
Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les noisettes entière ou concassées et cuire le beurre noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Napper les truites aussitôt et envoyer |
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|