Mille feuilles en bande

 

Fiche technique de fabricationN°558

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 320,15 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Finition Total
CAVE
Cointreau Btelle 0,01 0,01
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,03 0,03
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 0,05
Sucre glace kg 0,05 0,05
Vanille liquide L 0,00 0,00
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un feuilletage a 6 tours ou tuliser du feuilletage surgelé

00:60:00

Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large

00:05:00

Cuire après repos

00:20:00

PATISSIERE

Confectionner une crème pâtissière

00:15:00

MONTAGE

Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long

00:05:00

Masquer la première bande avec la pâtissière

00:05:00

Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière

00:05:00

Recouvrir avec la dernière bande retournée

00:05:00

Parer légèrement si nécessaire

Glacer au Sucre glace

00:05:00

DRESSAGE

Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation