Fiche technique de fabricationN°559
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 729,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond de poêlage |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|