Fiche technique de fabricationN°559
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 729,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Fond de poêlage |
Artichauts |
Petits pois |
Pommes noisettes |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
0,03 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
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|
0,50 |
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Gros sel |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
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0,05 |
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|
0,05 |
|
Madère |
L |
|
0,05 |
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0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
0,05 |
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0,07 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
0,08 |
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0,08 |
|
Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Laitue |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
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|
0,08 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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Tomates grosses |
kg |
0,04 |
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0,04 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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