TARTE ALSACIENNE AUX CERISES

 

Fiche technique de fabricationN°561

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 258,12 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Appareil a flan Garniture Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,13 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
Oeufs Pièce 0,50 2,00 2,50
ECONOMAT
Bigarreaux au sirop Boite 0,20 0,20
Farine t45 kg 0,13 0,13
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,05 0,06
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

APPAREIL A FLAN

Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Dénoyauter les cerises

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Disposer les cerises dans le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil

1899-12-30 00:05:00

Cuire

1899-12-30 00:20:00

FINITION ET DRESSAGE

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:02:00

Glacer au four ou a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation