Fiche technique de fabricationN°561
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 258,12 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil a flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|