Fiche technique de fabricationN°562
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 616,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Eléments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,02 |
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
0,19 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
0,32 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|