Fiche technique de fabricationN°564
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Oeufs |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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| Oeufs |
Pièce |
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12,00 |
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12,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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