 |
TA : LES MERINGUES |
Fiche technique de fabricationN°566
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Française |
Italienne |
Suisse |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
32,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
96,00 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| UTILISATION |
|
|
| Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Suisse: champignons pour bûche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|