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TA : LES MERINGUES |
Fiche technique de fabricationN°566
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Française |
Italienne |
Suisse |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
32,00 |
32,00 |
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96,00 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
2,00 |
2,00 |
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6,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
UTILISATION |
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Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Suisse: champignons pour bûche |
1899-12-30 00:20:00 |
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Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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