TA : LES MERINGUES

 

Fiche technique de fabricationN°566

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Française Italienne Suisse Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 32,00 32,00 32,00 96,00
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 2,00 6,00
Progression Réa. Sur.
UTILISATION

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation