Fiche technique de fabricationN°568
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 770,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fond brun |
Fond blanc |
Clarification |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Steaks hachés |
kg |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
16,00 |
|
|
|
|
|
|
16,00 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Carottes |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|