Fiche technique de fabricationN°568
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 770,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fond brun |
Fond blanc |
Clarification |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Steaks hachés |
kg |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
|
16,00 |
|
|
|
|
|
|
16,00 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,40 |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|