Fiche technique de fabricationN°569
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 409,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartelettes |
Oeufs |
Julienne |
Béchamel |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,02 |
0,01 |
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0,11 |
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Emmental entier |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
0,80 |
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0,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
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0,01 |
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0,17 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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4,04 |
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0,00 |
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4,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
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4,04 |
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0,00 |
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4,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Navets ronds |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poireaux |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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