Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,10 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
|
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
SURGELES |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|