Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
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Macédoine |
Chantilly |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Bigarreaux au sirop |
Boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Citrons |
kg |
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0,00 |
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Kiwi |
pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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Oranges |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
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0,50 |
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