Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 238,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
8,04 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|