TA : APPAREIL À QUICHE, BÉCHAMEL, FOND BLANC

 

Fiche technique de fabricationN°574

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 238,07 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Béchamel Fond Total
BOUCHERIE
Os de veau kg 2,00 2,00
CREMERIE
Beurre kg 0,14 0,14
Crème épaisse kg 1,00 1,00
Lait 1/2 écrémé L 1,00 2,00 3,00
Oeufs Pièce 8,00 8,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,14 0,14
Piment de Cayenne pièce 0,02 0,02 0,04
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04
Sucre en poudre kg 8,02 0,02 8,04
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00
Carottes kg 0,80 0,80
Céleri branche kg 0,20 0,20
Oignons kg 0,80 0,80
Poireaux kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation