Fiche technique de fabricationN°574
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 238,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
Béchamel |
Fond |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
8,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|