OEUFS MAYONNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°577

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18,01 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Moutarde kg 0,01 0,01
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 6,00 6,00
Vinaigre blanc bouteil 0,10 0,10
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire les oeufs durs

Ecaler et couper en deux

1899-12-30 00:05:00

Les disposer sur assiette

1899-12-30 00:05:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Nettoyer la laitue et la ciseler

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Napper les oeufs de mayonnaise (détendu avec de l'eau) et décorer avec laitue ciselée

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation