Fiche technique de fabricationN°577
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,01 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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| Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
6,00 |
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6,00 |
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| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,10 |
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0,10 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
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0,08 |
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|
0,08 |
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