Fiche technique de fabricationN°579
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Fondue de tomate |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,02 |
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0,08 |
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Parmesan |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Spaghetti |
kg |
0,32 |
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0,32 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
0,40 |
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0,80 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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