GENOISE

 

Fiche technique de fabricationN°580

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 510,65 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génoise Chemisage 0 Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,06 0,01 0,07
Sucre en poudre kg 2,06 2,06
Sucre en poudre kg 2,06 2,06
Progression Réa. Sur.
BASE

Chemiser le moule

1899-12-30 00:10:00

Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre

1899-12-30 00:05:00

Monter au bain-marie jusqu'au ruban

1899-12-30 00:10:00

Fouetter sur le plan de travail jusqu'a refroidissement complet

1899-12-30 00:15:00

Incorporer délicatement la farine tamisée

1899-12-30 00:05:00

Verser dans le moule

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Laisser refroidir deux minutes avant de démouler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation