TAGLIATELLES DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°581

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 116,18 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,80 0,80
Céleri rave kg 0,40 0,40
Cerfeuil Botte 0,40 0,40
Courgettes kg 0,80 0,80
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

Tailler en fins rubans, d'abord a la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

Cuire a la vapeur séparément

FINITION

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation