 |
TAGLIATELLES DE LÉGUMES |
Fiche technique de fabricationN°581
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,18 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Laver les courgettes |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Tailler en fins rubans, d'abord a la mandoline, puis au couteau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Cuire a la vapeur séparément |
|
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment) |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|