FRAISES CHANTILLY

 

Fiche technique de fabricationN°583

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,12 0,12
ECONOMAT
Vanille gousse Pièce 0,40 0,40
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,40 0,40
Menthe fraîche Botte 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Laver les fraises rapidement

1899-12-30 00:05:00

Equeuter

1899-12-30 00:10:00

Disposer en coupe

1899-12-30 00:05:00

Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation