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FRAISES CHANTILLY |
Fiche technique de fabricationN°583
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Vanille gousse |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,40 |
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0,40 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Laver les fraises rapidement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Equeuter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer en coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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