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PANIER DÉCOR ET POMMES CHAINETTE |
Fiche technique de fabricationN°586
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Navets ronds |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Pamplemousses |
pièce |
0,08 |
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0,08 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Radis |
botte |
0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PANIER |
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Tailles les légumes en fleurs |
1899-12-30 00:30:00 |
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Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHAINETTE |
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Tailler les chaînettes et les bâtonnets |
1899-12-30 00:20:00 |
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Frire les chaînettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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