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PANIER DÉCOR ET POMMES CHAINETTE |
Fiche technique de fabricationN°586
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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| Navets ronds |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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| Pamplemousses |
pièce |
0,08 |
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0,08 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Radis |
botte |
0,20 |
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0,20 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PANIER |
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| Tailles les légumes en fleurs |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CHAINETTE |
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| Tailler les chaînettes et les bâtonnets |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Frire les chaînettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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