Fiche technique de fabricationN°588
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 922,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Marinade |
Sauce |
Garniture et Décor |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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| Vin rouge |
L |
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0,80 |
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|
0,80 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Huile de tournesol |
L |
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|
0,04 |
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|
0,04 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
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|
0,14 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Oignons |
kg |
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0,10 |
0,04 |
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|
0,14 |
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| Pommes Golden |
kg |
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|
0,48 |
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|
0,48 |
|
SURGELES |
| Cuissot de biche |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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