ROULEAUX DE SAUMON FARCIS

 

Fiche technique de fabricationN°589

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 276,53 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce a la panade Décor intérieur Beurre blanc Décor Total
CAVE
Blanc Muscadet S & M 75 cl LOZANGERE Btelle 0,12 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,20 0,22
Crème épaisse kg 0,20 0,20
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,05
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,02 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04
Ciboulette Botte 0,20 0,20
Echalotes kg 0,04 0,04
Epinards en branches frais kg 0,04 0,04
Haricots verts frais kg 0,04 0,04
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 0,24 0,24
Saumon frais kg 0,80 0,80
Surimi 0,200kg kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Lever les filets et tailler en escalopes

1899-12-30 00:20:00

FARCE A LA PANADE

Habiller les merlans

1899-12-30 00:10:00

Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

Réaliser la panade

1899-12-30 00:10:00

Réaliser la farce mousseline et y incorporer la panade

1899-12-30 00:15:00

DECOR INTERIEUR

Tailler les carottes en bâtonnets

1899-12-30 00:10:00

Cuire les carottes et les haricots verts a la vapeur

Blanchir les feuilles d'épinards

1899-12-30 00:05:00

MONTAGE DES ROULEAUX

Etaler la farce mousseline sur une escalope de saumon

1899-12-30 00:05:00

Garnir avec, soit des bâtonnets de légumes, soit du surimi enveloppé de feuille d'épinards

1899-12-30 00:10:00

Envelopper ces rouleaux de papier cuisson et cuire a la vapeur

BEURRE BLANC

Réaliser un beurre blanc

DRESSAGE

Napper le fond d'une assiette avec le beurre blanc

1899-12-30 00:05:00

Trancher les rouleaux et disposer les tranches sur le beurre blanc

1899-12-30 00:05:00

Décorer avec la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

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