Fiche technique de fabricationN°589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 276,53 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce a la panade |
Décor intérieur |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Blanc Muscadet S & M 75 cl LOZANGERE |
Btelle |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,22 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
Surimi 0,200kg |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|