Fiche technique de fabricationN°589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 276,53 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce a la panade |
Décor intérieur |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Blanc Muscadet S & M 75 cl LOZANGERE |
Btelle |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,22 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Surimi 0,200kg |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|