Choux chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°59

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 532,37 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Plaque Chantilly Finition Total
CAVE
Eau L 0,13 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,01 0,06
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 2,50 2,50
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,05 0,05
Sucre glace kg 0,05 0,05
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:20:00

Coucher les choux et les cuire

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00

CHANTILLY

Réaliser une crème chantilly

1899-12-30 00:15:00

FINITION

Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:20:00

Dresser sur plat et papier dentelles

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation