Fiche technique de fabricationN°591
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 031,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Crème anglaise |
Finition |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,80 |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
2,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|