Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 171,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
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0,10 |
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0,18 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,38 |
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0,43 |
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Pointes d'asperges |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,00 |
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1,05 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Choux fleur pièce |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Gingembre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Navets ronds |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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