Fiche technique de fabricationN°592
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 171,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
Anse |
Légumes |
Beurre blanc |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,43 |
|
|
| Pointes d'asperges |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,05 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Choux fleur pièce |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|