Fiche technique de fabricationN°593
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nougatine |
Garniture |
Sauce poire |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Liqueur de poire |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
1,60 |
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1,60 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Fruits confits en morceaux |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
0,80 |
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0,80 |
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Glucose |
kg |
0,02 |
0,01 |
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0,03 |
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Pulpe de poires |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Raisins secs |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,02 |
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0,10 |
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0,18 |
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