Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
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0,08 |
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0,08 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Haricots blanc 4/4 |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Huile d'olives |
L |
0,04 |
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0,02 |
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0,06 |
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Spaghetti |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Basilic |
Botte |
0,04 |
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0,40 |
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0,44 |
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Carottes |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Navets ronds |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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Poireaux |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Tomates |
kg |
0,04 |
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0,04 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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