Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
446,59 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Emmental râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Parmesan rapé 500g |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
ECONOMAT |
| Haricots blanc 4/4 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,04 |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,44 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|