Fiche technique de fabricationN°595
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,37 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Plaque |
Chantilly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
2,08 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
2,08 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|