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Éclairs café, chocolat |
Fiche technique de fabricationN°60
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,38 |
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0,38 |
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Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,05 |
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0,12 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,09 |
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2,09 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,09 |
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2,09 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PATE |
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Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:30:00 |
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Coucher des éclairs sur plaque beurrée (1 ou 2 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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Dorer et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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PATISSIERE |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Parfumer a froid, moitié café, moitié chocolat |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNISSAGE |
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Percer les éclairs par-dessous |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garnir a la poche a douille |
1899-12-30 00:15:00 |
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Napper au fondant, café ou chocolat selon le parfum de la crème |
1899-12-30 00:30:00 |
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DRESSAGE |
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Sur plat avec papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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