RELIGIEUSE AU CHOCOLAT

 

Fiche technique de fabricationN°600

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 097,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème pâtissière Décor Crème au beurre Total
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,06 0,11
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,03 0,05 0,08
Farine t45 kg 0,08 0,04 0,11
Fondant blanc kg kg 0,10 0,10
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 2,50 0,06 1,05 3,61
Sucre en poudre kg 2,50 0,06 1,05 3,61
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
PATE

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:20:00

Coucher des choux sur plaque beurrée (1 gros et un petit par religieuse)

1899-12-30 00:30:00

Dorer et cuire

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Parfumer a froid, au chocolat

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

Percer les choux par-dessous

1899-12-30 00:05:00

Garnir a la poche a douille

1899-12-30 00:10:00

Glacer au fondant les petits choux

1899-12-30 00:10:00

Glacer les gros choux, et avant que le fondant ne durcisse, poser le petit chou dessus

1899-12-30 00:10:00

Décorer le tour du petit chou a la poche a douille garnie de crème

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Sur plat avec papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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