Fiche technique de fabricationN°601
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 315,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tarte |
Ganache tarte |
Larme + mousse |
Carré + mousse |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,08 |
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0,13 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,06 |
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0,06 |
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0,12 |
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Oeufs |
Pièce |
0,80 |
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4,80 |
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5,60 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Couverture blanche |
kg |
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0,18 |
0,08 |
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0,26 |
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Couverture lait |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Couverture noire |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Pâte a glacer brune |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Pulpe de framboises |
kg |
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0,01 |
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0,08 |
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0,09 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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0,01 |
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0,07 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,40 |
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0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
tarte chocolat |
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Réaliser une pâte sablée chocolatée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Abaisser la pâte sablée et détailler des cercles de 5 cm environ (3 par personnes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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cuire ces cercles de pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ganache pour tarte |
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réaliser une ganache au chocolat lacté, la parfumer avec un peu de coulis de framboise |
1899-12-30 00:10:00 |
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montage tarte |
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Monter comme un mille feuille les trois disques de pâte en intercalant la ganache |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor au pochoir avec sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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LARME CHOCOLAT |
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A l'aide de rodoid, et des deux tiers de la couverture noire, confectionner une larme par personne et passer au froid |
1899-12-30 00:30:00 |
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Mousse pour larme |
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Mélanger le beurre en pommade et le reste de couverture noire fondue. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les jaunes d'œufs et les blanc battus (serré avec sucre poudre) |
1899-12-30 00:15:00 |
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montage larme |
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Remplir les larmes avec la mousse, glacer avec pâte a glacer |
1899-12-30 00:15:00 |
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carré chocolat |
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Etaler les deux tiers de la couverture blanche sur rodoid, passer au froid et détailler des carré de 5 cm de coté (3 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Avec le reste de la couverture, réaliser une ganache |
1899-12-30 00:15:00 |
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Monter comme un mille feuille, les carrés et la ganache (ganache a la poche, petites boules rondes entre les carrés de chocolat) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Décor au pochoir avec cacao en poudre |
1899-12-30 00:10:00 |
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dressage de l'assiette |
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Tarte avec trait de coulis de framboise autour
Larme avec la quart restant de couverture noire fondu autour
Carré avec chocolat blanc vanillé fondu autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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