Fiche technique de fabricationN°603
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
SURGELES |
| Filet cabillaud surgele |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|