Fiche technique de fabricationN°605
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 248,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Fumet |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,04 |
|
0,01 |
0,02 |
|
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|
0,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
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0,01 |
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0,05 |
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Moutarde |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
|
0,12 |
0,08 |
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0,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,12 |
0,02 |
|
0,12 |
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0,26 |
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Citrons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
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0,08 |
|
Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Poireaux |
kg |
|
0,12 |
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0,12 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,60 |
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|
0,60 |
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Turbot |
kg |
1,20 |
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|
1,20 |
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