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Choux de Bruxelles |
Fiche technique de fabricationN°61
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Choux Bruxelles surgeles |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Nettoyer et laver les choux de Bruxelles |
00:05:00 |
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Cuire a l'Anglaise |
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00:15:00 |
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FINITION |
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Etuver au beurre |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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