 |
Choux de Bruxelles |
Fiche technique de fabricationN°61
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Choux Bruxelles surgeles |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
Nettoyer et laver les choux de Bruxelles |
00:05:00 |
|
Cuire a l'Anglaise |
|
00:15:00 |
|
|
|
| FINITION |
|
|
Etuver au beurre |
00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|