Fiche technique de fabricationN°610
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 215,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
0,04 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
0,07 |
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0,11 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,06 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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