Fiche technique de fabricationN°613
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 666,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Garniture |
Finition |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,03 |
0,09 |
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0,18 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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0,05 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
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0,20 |
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| Citrons |
kg |
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0,15 |
0,10 |
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0,25 |
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| Concombres pièce |
Pièce |
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|
0,40 |
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|
0,40 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
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0,03 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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|
0,03 |
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0,03 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Habiller les truites sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Désarêter les truites et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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| DUXELLE |
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| Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Nettoyer, laver et hacher les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Marquer la duxelles en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| GARNITURE |
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| Eplucher et laver les concombres |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Lever les concombres a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Etuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| DECOR |
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| Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FINITION |
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| Dresser les truites sur assiette ou sur plat, napper de beurre meunière, et décorer avec citrons, persil, et concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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