Fiche technique de fabricationN°614
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 488,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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0,50 |
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0,50 |
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Curry |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
1,50 |
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1,50 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Céleri branche |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Citrons |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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