GARNITURE FORESTIÈRE

 

Fiche technique de fabricationN°615

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 399,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,30 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,15 0,15
Sel fin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02
Champignons de paris kg 0,30 0,30
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03
Pommes de terre B.F.15 kg 2,50 2,50
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et escaloper les champignons

1899-12-30 00:15:00

Détailler la poitrine en lardon et la blanchir

1899-12-30 00:10:00

Eplucher les pommes de terre et les tourner en cocottes

1899-12-30 00:30:00

CUISSONS

Sauter tous les ingrédients séparément

1899-12-30 00:30:00

FINITION

Hacher le persil et l'ail

1899-12-30 00:10:00

Rassembler tous les ingrédients, les sauter au beurre, et ajouter la persillade

1899-12-30 00:10:00

Assaisonner et dresser

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation