Fiche technique de fabricationN°617
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Artichauts |
Duxelle |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,01 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,21 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
1,00 |
|