Fiche technique de fabricationN°618
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 669,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Garniture Beaulieu |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|